Кисломолочный напиток бифилактин "Козельские разные полезности" массовая доля жира 3,2% в пластиковой бутылке 200 г.Состав: нормализованное молоко, закваска (молочнокислые микроорганизмы, бифидобактерии).Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 2,8 г
Жиры – 2,5 г
Углеводы – 3,9 г
Энергетическая ценность – 49,3 ккал (206,7 кДж).
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.
Количество бифидобактерий..
Варенец Козельский "Живой" массовая доля жира 2,5% в упаковке пюр-пак с крышкой 450 г.Состав: Нормализованное, топлёное молоко, закваска.Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 2,8 г
Жиры – 2,5 г
Углеводы – 4,2 г
Энергетическая ценность - 51 ккал
Хранить при температуре (4±2)°С.Срок хранения продукта после вскрытия упаковки не более суток при температуре (4±2)°С.
Встряхнуть перед употреблением!
..
Ацидофилин Козельские разные полезности: кисломолочный напиток с массовой долей жира 3,2%Состав и пищевая ценностьКозельск ацидофилин 3,2% 0,2 л бутылка, 3 шт. в упаковке - это кисломолочный напиток с массовой долей жира 3,2%, представленный в удобной пластиковой бутылке по 200 г. Продукт содержит нормализованное молоко, закваску (молочнокислые ацидофильные палочки, лактококки, закваска, приготовленная на кефирных грибках), а также белки 2,8 г, жиры 3,2 г, углеводы 4,0 г и энергетич..
Кисломолочный продукт, приготовленный из коровьего молока и закваски с добавлением сиропа шиповника.
Иммуноцея способствует укреплению иммунитета, помогает ему в борьбе с простудой. Особенно такой продукт актуален осенью, когда наш организм подвержен простудным заболеваниям.Иммуноцея приготовлена на закваске, состоящей из пробиотической культуры (L.casei subsp. Rhamnosus). Пробиотическая культура – это живые бактерии, которые полезны нашему организму. Пробиотики прописывают при лечени..