Кисломолочный продукт, приготовленный из коровьего молока и закваски с добавлением сиропа шиповника.
Иммуноцея способствует укреплению иммунитета, помогает ему в борьбе с простудой. Особенно такой продукт актуален осенью, когда наш организм подвержен простудным заболеваниям.
Иммуноцея приготовлена на закваске, состоящей из пробиотической культуры (L.casei subsp. Rhamnosus). Пробиотическая культура – это живые бактерии, которые полезны нашему организму. Пробиотики прописывают при лечении различных простудных заболеваний и для восстановления иммунитета.
Иммуноцея – вкусный и полезный кисломолочный продукт, который подойдет для завтрака, перекуса или позднего ужина.
Состав: нормализованное молоко, сахар, сироп шиповника (сахар, вода питьевая, плоды шиповника, регулятор кислотности - лимонная кислота), закваска (термофильный молочнокислый стрептококк, молочнокислая болгарская палочка, молочнокислая палочка).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 2,8 г
Жиры – 2,5 г
Углеводы – 8,9 г
Сахароза - 5,0 г
Энергетическая ценность – 69,3 ккал (290 кДж).
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.
Количество молочнокислых палочек в 1 г продукта в конце срока годности не менее 106 КОЕ.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Срок годности: 10 суток