Скопинский Мясоперерабатывающий комбинат

Скопинский Мясоперерабатывающий комбинат – один из старейших в России, основан в 1928 году в селе Успенское Скопинского района Рязанской области. Сегодня это производственная компания, продукция которой представлена во всех регионах страны. Продуктовый портфель торговой марки "Скопинский" включает в себя более 200 наименований мясных деликатесов и колбасных изделий, консервации, охлажденных и замороженных полуфабрикатов. Специалистами предприятия разрабатываются собственные оригинальные рецептуры, зафиксированные в технологических условиях.

Показывать:
Сортировать:

Говядина тушеная Скопинск ГОСТ 325гр. в/с ж/б, 6 шт. в уп.

Говядина тушеная высшего сорта 'Скопинский' - это превосходное сочетание качественного говяжьего мяса и богатого аромата, которое позволит вам насладиться утонченным вкусом и текстурой. Мясо приготовлено с особой заботой, чтобы сохранить свою натуральную нежность и сочность.Условия хранения Температура от 0 С до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 С до +6..

927 руб.