Соль Экстра отличается чисто-белым цветом и равномерным мелким помолом (легко сыплется из солонки).
Миф о том, что йодированная соль не пригодная для солений, пришёл к нам из прошлого.
Пятнадцать-двадцать лет назад для обогащения соли использовался йод, который действительно мог влиять на качество засолки.
Кроме того, в соль добавляли и другое химически активное вещество – тиосульфат натрия.
В современной соли эти вещества уже не присутствуют, а значит, она не может ухудшить качество и вкус солений.
Соль Экстра: источник здоровья и вкуса
Кристально чистая соль с йодом
Придайте блюдам вкус и пользу
Уникальный продукт для вашего стола - соль Экстра с добавлением йода. Это не просто приправа к вашим блюдам, но и источник микроэлементов, необходимых для здорового организма.
Соль Экстра добыта из самых чистых источников, прошла строгий контроль качества и обогащена йодом - необходимым микроэлементом для правильной работы щитовидной железы.
Наши клиенты уже оценили вкус и полезные свойства соли Экстра и не представляют свою кухню без нее. Попробуйте и вы!
Придайте своим блюдам неповторимый вкус и сделайте здоровье своей семьи своим приоритетом - выбирайте соль Экстра с йодом.