Изделия макаронные быстрого приготовления яичные.
Состав. Лапша: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, крахмал тапиоковый, яичный порошок, соль, загуститель - гуаровая камедь.
Бульон - приправа: соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), овощи сушеные (горох, паприка, кукуруза, чеснок, лук репчатый, лук зеленый), ароматизатор (говядина), мясо говядины сушеное, специи (имбирь, перец черный и красный, куркума).
Продукт может содержать незначительное количество сельдерея и продуктов переработки молока.
Пищевая ценность в 100г сухого продукта: белки - 8,8г, жиры - 20,7г, углеводы - 56,7г.
Энергетическая ценность: 448ккал/1870кДж.
Способ приготовления:
1.Залейте содержимое стакана 30мл кипятка.
2. Закройте крышкой, подождите около 5 минут и перемешайте.
Хранить при температуре до 30'C и относительной влажности воздуха до 75%.
Срок хранения 12 месяцев.
Количество в упаковке 24 шт.
MB