Пшеничная мука является одним из самых востребованных продуктов питания. Ее используют для приготовления: хлеба; макаронных изделий; соусов; блинчиков; вареников. Без преувеличения можно сказать, что из нее готовят сотни блюд! Использование муки высшего сорта при выпекании станет оптимальным решением, поскольку этот сорт имеет повышенную устойчивость к затвердеванию. Выпечка из такой муки дольше остается свежей. При использовании муки для выпечки следует учитывать, что для достижения лучшего результата лучше предварительно прогреть ее до комнатной температуры. Если мука хранится в холодной кладовке, лучше занести ее в комнату за несколько часов до использования. Непосредственно перед замешиванием теста муку необходимо просеять через мелкое сито для насыщения кислородом. Особенно это важно, если требуется замешивание дрожжевого теста. Кислород – обязательное условие для работы дрожжей.
В упаковке 1 шт.
MB