Фетакса обладает сливочным умеренно соленым вкусом, легко режется и хорошо держит форму. Фетакса прекрасно подходит для приготовления салатов и блюд, для которых важна плотная консистенция.
Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, соль пищевая, желатин пищевой, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитраты натрия, вода питьевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира – 17,6 г, белка – 11,7 г, углеводов – 2,1 г.
Энергетическая ценность/калорийность (средние значения): 888 кДж/214 ккал.
Хранить при температуре от +2 до +8'С.
После вскрытия упаковки продукт хранить с плотно закрытой крышкой при температуре от +2С до +6С не более 72 часов.
Срок годности 150 суток.
Сыр плавленый Hochland Фетакса - настоящий вкусовой опыт
Плавленый сыр Hochland Фетакса: идеальное сочетание натурального вкуса и нежной текстуры
Погрузитесь в мир ароматов с сыром Hochland Фетакса
Плавленый сыр Hochland Фетакса - это уникальное сочетание натуральных ингредиентов и высокого качества. Благодаря тщательно отобранным компонентам, каждый кусочек этого сыра обладает неповторимым вкусом, который невозможно забыть. Хочешь насладиться аутентичным вкусом сыра Hochland Фетакса? Наш продукт станет идеальным дополнением к любому блюду, благодаря своей нежной текстуре и богатому аромату. Попробуйте его разнообразные варианты использования в кулинарии и убедитесь сами - это нечто волшебное!