Изначально пастилу готовили из взбитого в пену яблочного пюре, а позднее стали добавлять свежий белок, который придает этому лакомству необыкновенную нежность. И сейчас мастера-кондитеры фабрики "Ударница" в соответствии с традициями изготавливают пастилу "Шармэль" на основе натурального яблочного пюре и яичного белка.Условия хранения
Относительная влажность воздуха не более 75 %.Состав
Сахар; пюре яблочное; патока; пудра сахарная; желирующий агент – ..
Компания "Ударница" бережно сохранила оригинальную технологию производства зефира, и сейчас, как и много лет назад, зефир "Шармэль" приготовлен по традиционной рецептуре. В его состав входит натуральное яблочное пюре и агар - уникальное полезное вещество, получаемое из морских водорослей.Условия хранения
Относительная влажность воздуха не более 75 %.Состав
сахар, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желирующий агент - агар, порошок яблочный, ре..
Изысканное лакомство из нежнейшего зефира покрытого настоящим темным шоколадом было впервые создано на фабрике "Ударница". Более полувека кондитеры фабрики бережно хранят секрет необычайного вкуса зефира в шоколаде, знакомого многим с детства. ЛинейкаУсловия хранения
Относительная влажность воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускать резкого колебания температур.Состав
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад..
Изысканное лакомство из нежнейшего зефира покрытого настоящим темным шоколадом было впервые создано на фабрике "Ударница". Более полувека кондитеры фабрики бережно хранят секрет необычайного вкуса зефира в шоколаде, знакомого многим с детства.Условия хранения
Относительная влажность воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускать резкого колебания температур.Состав
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар,..
Изначально пастилу готовили из взбитого в пену яблочного пюре, а позднее стали добавлять свежий белок, который придает этому лакомству необыкновенную нежность. И сейчас мастера-кондитеры фабрики "Ударница" в соответствии с традициями изготавливают пастилу "Шармэль" на основе натурального яблочного пюре и яичного белка.Условия хранения
Относительная влажность воздуха не более 75 %.Состав
Сахар; пюре яблочное; патока; пудра сахарная; желирующий агент – ..
Изначально пастилу готовили из взбитого в пену яблочного пюре, а позднее стали добавлять свежий белок, который придает этому лакомству необыкновенную нежность. И сейчас мастера-кондитеры фабрики «Ударница» в соответствии с традициями изготавливают пастилу Шармэль.Условия хранения
Относительная влажность воздуха не более 75 %.Состав
Сахар; пюре яблочное; патока; пюре клюквенное; пудра сахарная; желирующий агент – агар; белок яичный сухой; порошок яблочный; регуляторы к..