В корзине пусто!
Салат Мимоза – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе.
Продукты:
1) Подготовить продукты. Картофель отварить в "мундире", отварить яйца, почистить морковь.
2) Нарезать мелко репчатый лук.
3) Сыр, морковь и картофель натереть на крупной терке.
4) Отделить белки от желтков.
5) Желтки измельчить вилкой, а белки натереть на крупной терке.
6) Вилкой растереть консервированную рыбу.
7) Нарезать зелень.
8) Формируем салат. Первый слой - картофель и слой майонеза. Следующие слои - лук, сыр, майонез, натертый белок, рыба, майонез. Затем морковь и майонез.
9) Сверху посыпать зеленью и измельченным желтком. Приятного аппетита!